social monkee | cara mendapatkan backlink gratis social monkee

social%20mankey social monkee | cara mendapatkan backlink gratis social monkeecara mendapatkan backlink gratis social monkee, Social Monkee merupakan media Social Bookmark Gratis, mungkin anda pernah dengar. Ya sudah tinggal kan saja tak usah di lanjutin untuk membacanya… he..he….. Free Backlink Tool Social Monkee? Untuk yang belum pernah dengar ok deh lanjutin aja bacanya siapa tahu artikel yang satu ini (Free Backlink Tool Social Monkee) dapat berguna buat sobat-sobat semua. Tak usah lama-lama di sini langsung saja ke TKP.

Free Backlink Tool Social Monkee Sesuai dengan judul yang ada di atas, memang benar tool ini gratis tis… sebenarnya saya sudah lama sih mamakainya tapi agak belum sempat saja buat nulis,lagian saya pikir para sobat semua sudah pernah memakai Tool Social Bookmarking ini .

Pertama-tama prinsip kerja dari Social Bookmarking ini dengan munggunakan Firefox Add-on. Jadi ketika kita membuka halaman yg hendak kita bookmark, cukup klik satu tombol “Monkee” yg ada di pojok kanan bawah Firefox untuk men-submit halaman itu ke 25 situs social bookmark sekaligus. Tapi sebelumnya harus logis dulu jangan lupa itu.

Setiap harinya, kita dibatasi submit 1 link/halaman ke 25 situs social bookmark (jadi totalnya 25 backlink per hari, 750 backlink per bulan). Namanya juga software seo gratis, jd wajar saja lah kalau modelnya seperti itu. He..he….. Social Bookmark Gratis, social monkee menawarkan juga versi premium, dimana kita bisa 3x submit perhari ( 3 x 25 x 30 = 2250 backlink per bulan ).Ups..! Caranya cukup ajak 12 orang teman untuk ikutan menggunakan Social Monkee. Keren kan… jadi yang belum ikutan atau pakai Social Social Monkee ini buruan gan daftar lumayan lo buat bookmark blog kita walaupun Cuma 25 halaman. He..he…

Jika pengen daftar ke Free Backlink Tool Social Monkee langsung aja pakai link ini http://www.socialmonkee.com/index.php?af=31574 jangan sampai ngak… bias kuwalat ntar gan.. he..he…

Cara Menggunakan Tool Social Monkee

Untuk melakukan submit ke Social Monkee ada dua cara, yaitu langsung pada dashboard akun anda di social monkee atau dapat juga menggunakan Add-ons firefox (rekomendasi untuk anda yang menggunakan browser internet firefox) Kalau saya cenderung mengunakan add-on pada browser saya karena selain efisien juga sangat mudah tidak terlalu membutuhkan tempat yang banyak. Anda bisa download add-on nya di sini.

  • Setelah anda selesai install add-on lalu langkah berikutnya adalah
  • mengeklik symbol social mankee yang terdapat pada pojok kanan bawah browser anda
  • jika anda sudah daftar silahkan login terlebih dahulu. Kalau belum daftar di sini!
  • Selasai login dan masuk ke dalam akun anda. Lalu buka halaman web yang ingin kamu submit ke Social Monkee.
  • Lalu buka lagi icon kecil pojok bawah dan klik submit URL.
  • Maka secara otomatis Social Monkee akan mendeteksi halaman tersebut tanpa anda repot-repot menuliskan satu per satu description halaman yang ingin anda submit.

social monkee | cara mendapatkan backlink gratis social monkee

Bagaimna mudah dan menghemat waktu kan… Ingat kawan, untuk mendaftar social monkee tidak dipungut biaya alias gratis. tapi jangan lupa lewat link/gambar di bawah ini ya… icon smile social monkee | cara mendapatkan backlink gratis social monkee di sana setelah malakukan submit anda juga bisa melihat laporan, ke mana saja website anda di tancapkan.

untuk yang tidak bisa daftar dan muncul keterangan “Free Signups Disabled For Your Country. Important! bla..bla…. coba menggunakan metode ini Cara Menyembunyikan IP Address, mngkin saja untuk negara indonesia saat ini memang sedang disable untuk registrasi. cmiiw ….  cara mendapatkan backlink gratis social monkee

social%20mankeee social monkee | cara mendapatkan backlink gratis social monkee

Share This Post

Recent Articles

21 Responses to “social monkee | cara mendapatkan backlink gratis social monkee”

  1. napnipnop says:

    Gak bisa tuh, katanya negara Indonesia gak diterima untuk registrasi. Lah km gimana caranya gan?

    “Free Signups Disabled For Your Country.
    Important!
    Due to resource abuse, we have changed our Terms & Conditions and do not accept free signups from your country anymore. Thanks for your understanding.”

    • amad says:

      masa sih gan indonesia gk di trima… ane daftarnya dah sktr 6 bulan yg lalu gan… kl gk bisa manupulasi ip aja gan…. biar ke baca ip luar saat daftar.. he..he…

  2. julioandrian says:

    woww…. beneran gratis ya?
    oke kalau gitu saya langsung ke TKP aja untuk mencobanya.
    makasih untuk info yang diberikan di blog ini.
    salam dahsyat

  3. [...] IP Address ini sengaja saya tulis sebagai kelanjutan dari postingan yang terdahulu, yaitu cara mendapatkan backlink gratis dari social monkee. karena saat ini indonesia khususnya untuk mendaftar di situs tersebut rupanya di Disabled. banyak [...]

  4. fahrul says:

    infox mantap bos…langsu aja ke TKP…
    cambatrick.blogspot.com

  5. Infonya mantab sekali bos! Ini juga artikel tentang mendapatkan backlink. Langsung saja bos :D
    Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

  6. aritel says:

    afghanheroes.org kug nengara saya gag bisa daftar

    • amad says:

      negaranya mana gan? indonesia ya? coba di baca yg bagian bawah gan. kan udah ane jelasin! makasih.. :)

  7. serba serbi says:

    makasih gan atas sharenya sangat membantu, udah aku daftar gan, salam kenal

  8. kunyuks says:

    eror file dab..

  9. iya betul itu social monkee membantu kita mendapatkan backlink

  10. [...] apa manfaat backlink gratis  yang kita hasilkan dari blog dofollow tersebut? sebenarnya banyak sekali manfaat backlink untuk [...]

  11. Menarik ini infonya. Perlu dicoba..

    Jangan lupa mampir ke blog saya gan, hehe
    salam kenal

  12. mustaan says:

    thanks gan, ane coba nich…
    salam sukses,

    gentengjatiwangi-luvumy.blogspot.com/p/genteng-jatiwangi.html

  13. Asyik nih ada yg gratis,, aku mau coba gan .. makasih ya!

  14. Spotmenarik says:

    dicoba gan,,, tkp cussssss

  15. Infonya sangat bermanfaat gan
    Bagi yang ingin mendapatkan 247backlinks.info 1000 backlink gratis terbukti 100%. silahkan buktikan sendiri

  16. [...] kerap menjadi masalah bagi kita pemilik blog yang malas atau tidak tahu bagaimana caranya mencari backlink yang efektif. karena backlink yang berkwalitas juga sangat mempengaruhi posisi kita di serch engine. [...]

  17. business man says:

    keren gan infinya.. patut di coba

Leave a Reply

© 2014 amadsoim.com. All rights reserved. Site Admin · Entries RSS · Comments RSS
Powered by WordPress · Designed by Theme Junkie